然後呢?
時間,轉動著!我,茫然著!
情緒,飄飄蕩蕩。

目前日期文章:200908 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中午在宜蘭,今早捷運倒退嚕,停駛三十三分鐘,

忍不住好奇,先前壽終正寢的貓纜還沒安葬,現在來了個重度殘障的詐糊線,

又加上老天沒有幫忙,來了個莫拉克,如果台灣人夠聰明,腦袋夠清醒,台灣某機關真的對他的職責非常清楚,三件事情加起來............馬英九真的可以不用被約談嗎?

當初貓纜興建,環評沒過,台北市的大當家據說叫做馬英九,在他的領導之下~蠻幹!

非常囂張而且驕傲的宣稱,這個巨型公共藝術?!可以為貓空帶來的觀光效益........

decivilize 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

網友在MSN上LOOKER傳來他新的文章

我沒有任何感覺,沒有憤怒,沒有感觸,三立的新聞向來被指稱泛綠色彩濃厚,

但這個報導,我想不帶任何政治色彩,帶的是令人憎惡的個人色彩!!

 

 

decivilize 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

我真是想直接罵三字經,但是我說過,我絕對不要在Blog上罵國罵了!

至少要忍耐,不可以再做出這麼沒有教養的事情,

剛剛在Sean那裡看到『不能沒有你』的短評,想來戴立忍導的片的可看度還頗高,

但怎麼會搞的我想罵髒話呢?!

Sean的標題寫,不能沒有你:一切依規定辦理

decivilize 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這幾天噗浪上的新消息在在都讓我傻眼,

每看到一次馬英九說的話,馬團隊的行為,那個只會喝奶院長的腦袋,除了悲哀,我連天佑台灣都說不出來,

這個禮拜,我才知道,原來馬英九還有三年(我一直以為他快要卸任了!e04!)

噗浪上爐鍋貼了一個連結,關於馬英九及其領導團隊無能實紀的總匯整,不看則以,

看了真的會很想殺人,讓我除了e04!這個字以外,其他的文字都說不出口,因為無法表達我的憤怒。

decivilize 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

八八水災重創南台灣,縱使政府官員馬不停蹄到處視察,民眾不但沒有感受到政府「苦民所苦」的風範,反而多次被官員的言行嚇得瞠目結舌。根據網友所整理的《官員勘災語錄》,除劉揆的「我覺得救災速度比921快」令人印象深刻外,馬總統稱讚被土石活埋而窒息小朋友「你可以憋氣2分鐘,真是不簡單」,目前榮獲傻眼言行第一名。

馬英九總統因為在8月7日莫拉克颱風發布警報當天跑去喝詩人詹澈的喜酒,在現場停留近1.5小時才前往中央災害應變中心,而且又遲到30分鐘,不但被同出席婚禮的人士痛批簡直莫名其妙,毫無危機意識,帶頭做出最錯誤的示範;還被網友暱稱為「喜酒馬」,諷刺「一人一信,支持去演《喜宴2》」。

沒想到,雖然有7日的前車之鑑,但馬政府並沒有動起來,在面對八八水災時,先是中央地方相互指責救災不力,行政院長劉兆玄則是怒罵整合不周,但眼看大水已經淹沒南台灣,再罵來罵去也於事無補。只是,在討論該如何救災時,馬總統硬是補上一槍,表示中央災害應變中心7日請各縣市儘快疏散,「可能各縣市覺得沒有那麼嚴重,到8日被水圍困才求救。」

decivilize 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我家沒電視,訊息慢半拍,

就跟九二一一樣,我並沒有注意到這場水災對南台灣的影響那麼驚人,

但這幾天的網路新聞,看偶爾午餐的電視新聞,讓我有衝動想問,連陳水扁都會被兩顆子彈攻擊,怎麼還沒有人拿機關槍和散彈槍去掃射馬英九?

這樣寫是不是會被情治單位關切?如果真的會~你們可以多花一點錢跟時間和精神在救災上面嗎?

你們這些良心被狗吃掉,跟那些死共產黨一個模式,忽略台灣人,把台灣人命當成卑賤如狗的混帳王八蛋,難道不怕總有一天老天爺會懲罰你們?

decivilize 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

我什麼音樂都聽,獨獨不聽黑死音樂,對黑死音樂我沒有偏見,

就像尊重所有的宗教一樣,相信音樂本身,有他存在的意義與價值,

無法接受黑死音樂,僅僅是我的感官無法容忍這一類音樂的嘶吼、音階,

以及他表現出來的藝術,我並不懂,也永遠不想懂。黑死與我不合。

 

decivilize 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()