然後呢?
時間,轉動著!我,茫然著!
情緒,飄飄蕩蕩。

目前日期文章:201201 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這為靈活的五十多歲男星,演技真好!!!

退休CIA老爸,把好傻好單純的女兒從人蛇集團手中救回來的故事

stranger 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



剛看完,整體而言拍的很好,但不知道哪裡怪怪的,睡醒了在說


stranger 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



如果用一句話總結這部片,配角比主角打的精采,硬底子武打明星果然了得!!!!
韓庚(孟二奎)和吳尊(關一龍)長得真像,不演親兄弟真可惜。

stranger 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗯~我先把醜話說在前面,首先我雖然立場鮮明,但是所謂的鮮明不是對某個政黨支持或忠誠,

只要不挑釁我,就算討論也向來可以跟各種立場的人和平共處。

五根手指都有長短胖瘦,每個人有不同的立場和看法我都覺得可以相互尊重,
這絕對不是立場或支持什麼的問題,
支持誰,支持什麼理念,都有每個人產生的因素、原因和各種理論。

stranger 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有一些關於友情的偏執,一直循環上演著,不只是妳和你,還有好多個他和她。

程度上而言,我是個對感情執著又絕對的人,可是隨著年紀我開始不害怕付出和受傷,也不怎麼擔心被冷淡和漠然以對,會努力抓牢,也開始學會放手。

放手前我會問自己" 如果明天我或他就這樣死去,這樣會不會後悔? 會不會遺憾?"

如果會,就算對方一直都沒有察覺或不知道或不回應,我會努力讓對方知道,讓自己不後悔、不遺憾,至少我知道自己曾經為了自己在乎的人事物做過什麼。

stranger 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這兩天,我沒有特別追這個新聞,但是家裡的討論沒有停止過,
從提出張姓關係人,我問了媽咪~如果妳是朱同學的媽媽,妳會不會氣女兒被連累殺害?


一直到今天,陰森新聞八點多的新聞,不知哪位笨蛋女記者說出這段話,

stranger 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2011最後的兩小時,和姐妹們一起到卡米地笑到2012,

跟大家一起看了101的煙火,

東區德說~最後竟然出現台灣讚!! 雖然很可愛~但有打選舉廣告的嫌疑!

(可是我覺得行銷了台灣,也非常國際化,那個讚放在101上也好可愛,所以可以原諒他吧!)


decivilize 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()