我以為痞克邦壞了,瀏覽人數突然增加,沒想到大家為了吳育昇而來,

馬上想,吳育昇大概怎麼了,拜了辜狗大神跑來的還不少,

搞了半天,不是吳育昇中彈還是身亡~對不起,我沒有詛咒他的意思,

只是帶了美女上汽車旅館,這才讓我明白剛剛的那則留言,應該是針對這個新聞說的,

我說這位1984呀!你也太不認真,也誠意太糟了吧!我寫的那兩篇,距今很久了捏!!!


認真講來,我不覺得他帶美女開房間有什麼問題耶!

需要那麼認真嗎?

以前不是有個說:帶去賓館上廁所

這種事都有,帶個美女開房間有什麼了不起了?

有人拍到他們真的開房間之後怎麼了嗎?沒有嘛!沒有就沒有呀!

當媒體拿著拍攝畫面向吳育昇求證時,吳育昇坦承他與女方相識多年,對方年約40多歲,目前未婚,是很久沒見面的朋友。接著,吳育昇也承認確實和女方去過薇閣開房,而不同於以往其他民代聲稱的“開房間純聊天”,吳育昇說:“過程就是大家所想的那樣。”間接承認自己確實不軌。

 

你看人家多有風骨,直接承認,

可是,有關係嗎?還是有這麼多笨蛋會拿著選票拜進這類人物的信箱裡

 

 


帶美女上汽車旅館 吳育昇:對不起太太!

 

在立院質詢一向給人清高形象(這句嚇到我了啦!我雖然對這個人印象不是那麼深,但也沒有清高吧!!!!那個政客形象清高,跟我講一下,讓我心靈被安撫一下!)、挺馬更是不遺餘力的立委吳育昇,今天被蘋果日報爆出偕美女上汽車旅館休息,對此當事人也表示:對!就是大家想像的那樣。

 

 

蘋果日報直擊,國民黨籍立委吳育昇前晚先與身著名牌的美女在信義區吃高檔壽司、爾後直奔大直的汽車旅館、「休息」長達2.5小時後同載美女離開,偷情畫面被拍的一清二楚,重創了吳育昇,這位號稱「馬系戰將」的政治前途。

 

吳育昇事後接受訪問坦承與女方是多年相識、很久不見的朋友,而上旅館過夜只是在人性判斷上「一時的迷失」,也表示妻子對此事完全不知情,一定會向妻子認錯,面對爆料,吳育昇:「當然要面對所有後果,無論是形象、家庭,我願一肩承擔。」

 

犯下「全天下男人都會犯的錯?!」吳育昇面對錯誤只簡短給了一句「一時迷失犯錯、會向太太道歉」,如此難堪的桃色醜聞曝光,曾經打扁不手軟的吳育昇如今蒙上黑影,看起來真是格外諷

 

 

延伸閱讀:吳育昇“一時迷失” 攜香奈兒女郎薇閣開房

創作者介紹
創作者 decivilize 的頭像
decivilize

七赤五扒

decivilize 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()